不殺生菜食(ベジタリアン)の我が家の食卓。
毎日トマトが採れる。
早めに処理しないといけない少し痛んだものもあったりする。
それらが溜まって来たので、みみかのいぬ間にお一人様トマトパスタ。
春に収穫してまだ保存してある玉ねぎとエリンギと一緒に
自家製バジルオイルと畑で採って来た生バジルも加えて贅沢パスタの出来上がり~。
暑い暑い、なんせ暑い!
台所は33度・・・。
料理する気持ちも食欲も湧かないけれど。
トマトパスタは作るとやっぱ食べれちゃう。
美味しかったー!
毎日トマトが採れる。
早めに処理しないといけない少し痛んだものもあったりする。
それらが溜まって来たので、みみかのいぬ間にお一人様トマトパスタ。
春に収穫してまだ保存してある玉ねぎとエリンギと一緒に
自家製バジルオイルと畑で採って来た生バジルも加えて贅沢パスタの出来上がり~。
暑い暑い、なんせ暑い!
台所は33度・・・。
料理する気持ちも食欲も湧かないけれど。
トマトパスタは作るとやっぱ食べれちゃう。
美味しかったー!