4月から、写真の「煎り上手」を使って、コーヒー豆を焙煎するお客さんが増えています。
ブラジル産の豆と沖縄産の豆(こちらは数量に限りがあり、なくなり次第終了です)があります。どちらも50グラムで500円と700円です。50グラムで5人分になります。
自分で焙煎した豆はそのまま持って帰ってもいいし、挽いて持って帰ることもできます。
もちろん、その場で挽きたてを飲むのが一番。極上のコーヒーが楽しめます。
一人前だけの場合は350円となります。お時間のある方はぜひスローなコーヒーを飲んでみてください。
ブラジル産の豆と沖縄産の豆(こちらは数量に限りがあり、なくなり次第終了です)があります。どちらも50グラムで500円と700円です。50グラムで5人分になります。
自分で焙煎した豆はそのまま持って帰ってもいいし、挽いて持って帰ることもできます。
もちろん、その場で挽きたてを飲むのが一番。極上のコーヒーが楽しめます。
一人前だけの場合は350円となります。お時間のある方はぜひスローなコーヒーを飲んでみてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/cd/1b4fb199597f4fe96f28edd034a77ce6.jpg)