昨日、今年度最後のエゴマを搾りました。大子町在住で薬食フードライフ研究科の沢木さんが見学したいというのでやってきました。その時に頂いたもの。ざっつえ、大豆マリネ、甘夏、クチナシの実。ざっつえは茨城県の郷土料理です。
6月と7月の営業時間は下記のとおりとなります。
営業日:金、土、日の3日間
営業時間:10:00〜18:00
なお、パンは金曜日の昼過ぎには焼き上がる予定です。
営業日:金、土、日の3日間
営業時間:10:00〜18:00
なお、パンは金曜日の昼過ぎには焼き上がる予定です。
定期購読雑誌最新号が入りました。
暮しの手帖100 6−7月号 4世紀の最終号です。
キネマ旬報 6月上旬特別号
週刊金曜日 5月24日号
暮しの手帖100 6−7月号 4世紀の最終号です。
キネマ旬報 6月上旬特別号
週刊金曜日 5月24日号