仕込10号 普通酒の留仕込と2日目の様子です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/61/39789e04c202a929e2b589ce846f40f0.jpg)
留仕込
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/72/41da5494461d402b7045d122268b3e13.jpg)
2日目
こちらも元気良く発酵してきています。
仕込温度も狙い通りといったところ。
仕上がりが楽しみです。
年内はこれにて終了となります。
年明けは4日よりの開始となりますので、このブログも少々お休みさせていただきますzzz
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/61/39789e04c202a929e2b589ce846f40f0.jpg)
留仕込
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/72/41da5494461d402b7045d122268b3e13.jpg)
2日目
こちらも元気良く発酵してきています。
仕込温度も狙い通りといったところ。
仕上がりが楽しみです。
年内はこれにて終了となります。
年明けは4日よりの開始となりますので、このブログも少々お休みさせていただきますzzz