かんなとパン作り 2018年11月13日 | こどものはなし 照卵しています。 かんなとパン作りをするのは だいたい 一次発酵後からあとの成形などの行程。 すると、かんなが… パン作る時、最初から教えて。 材料から教えて。 そうじゃないと、大人になった時 作れないから。 と言ってきた。笑 なかなか考えてる。 今日の夕飯 にらまん入りスープ ほうれん草とベーコンの炒め物 サラダ 山芋のふわふわ焼き ポチッとお願いします。 « かりん 絵画コンクール 佳作 | トップ | パンの二次加工 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する