母の還暦祝いに菰野にある温泉複合施設アクアイグニス内にあるサーラ ビアンキ アル・ケッチャーノ行ってきました。
↑名前が長すぎて覚えられません。笑
今年はインフルエンザが猛威を振るっていて、
かりんの幼稚園に隣接する小学校では4クラスも学級閉鎖。
今日は絶対キャンセルしたくないと思い2週間前から我が家は厳戒体制。
人混みには近づかず、私のヨガもお休みしました。笑
今日、無事に行く事ができて良かったぁ。
いつもとちょっと違う雰囲気に緊張して固まりながら食べるかんな。
白が基調なシンプルな個室♪
お料理はランチのコース。
前菜はバーニャカウダ
フグとアオサのリゾット
メインは魚or肉
写真は豚肉のグリル。
お魚はアクアパッツァでした。
パスタは3種類から選べ
私となおさんは、イカとキャベツのアーリオオーリオ
母は生ハムとマッシュルームのクリームパスタ
父は赤富士をイメージしたというトマトソースパスタ
デザートは4人分の色んなスイーツが盛り合わせられ、色んな味を楽しむ事ができました。
全体として素材の味を大切にした、優しい和食のようなイタリアンで美味しかったです。
スタッフの方の対応も◎
その後に温泉に入り、辻口シェフのスイーツ&パンをいっぱい買ってもらい、「美味しい」がいっぱいな1日でした。
ポチッとお願いします。