季節のかわりめ。
体調崩しやすい時期ですので、おいしいものいっぱい食べて
冬に備えなきゃです。
さて、今晩のオススメ!
自家製「さんまの一夜干し」です。
七輪で炙ると脂がにじみ出てきて煙がふわっと。
焼きあがりが待ち遠しーい。
今晩一杯いかがですか?
季節のかわりめ。
体調崩しやすい時期ですので、おいしいものいっぱい食べて
冬に備えなきゃです。
さて、今晩のオススメ!
自家製「さんまの一夜干し」です。
七輪で炙ると脂がにじみ出てきて煙がふわっと。
焼きあがりが待ち遠しーい。
今晩一杯いかがですか?
今晩のオススメ!
もう見るからに旨そー!
一度でいいから口いっぱい頬張ってたべてみたーい。
酢の物でお召し上がりいただきます。
いかがでしょうか?
今からの時期、魚は脂が乗っておいしくなりますね。
今晩のオススメ!
「甘鯛」塩焼きでどうぞ。
「天然ぶり」刺身とカマの塩焼きでどうぞ。
味菜みは毎日秋の味覚のオンパレードですよ。
尚、今月の酒の会は実りの秋の「食の会」でございます。
秋のご馳走と「秋太郎の解体ショー」でおもてなしいたします。
もちろんお飲み物は飲み放題!お好きなお飲み物で
お楽しみください。ご予約おまちしております。
今晩のオススメ!
旬の月日貝のホワイトソース焼きです。
今日は白ワインと合わせてみてはいかがでしょうか?
ドライなオーストラリア産 ピノ・グリージョおすすめします。