味菜み(みなみ)スタッフのおすすめ

鹿児島の美味しい料理と空間を提供する「味菜み」。

時間

2010-06-28 | Weblog
早いもので、今年も半分が過ぎようとしています。

人間は、誰しも1日は、24時間しかありません。
今日するべきこと、今するべきことを
考えながら成長できればと、思います。

今年目標に掲げていること、
まだまだ達成できていませんが、
自分自身、少しずつでも、
1日を有効に、大事に過ごして精一杯生きて行きたいです。

では、いつもより増して、話が病んで参りましたので、
おかしくなる前に、本日のオススメを。
お食事は、紫雲丹のお刺身と、おこぜの唐揚げ。
贅沢で、美味しい幸せ。
合わせるお酒は、伊・フェッラーリ マキシム ブリュット。
爽やかで、清涼感溢れる、
辛口のスパークリングワイン。
鉄板の組み合わせ、お試し下さい。

今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
                  新人・橋口 剛でした。

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