早速ですが、本日のオススメを。
お食事は、県内産の天然料理長・下村浩二。
合わせるお酒は、少ししつこく感じますが、橋口 剛。
スイマセン。
料理長とのさっきの会話です。
雨が続く季節だからこそ、元気よくカラッと
行きたいものですね。
だいぶネタ的には遅れましたが、日本代表も頑張っています。
明るい話題で日本中を、爽快感で包んで
頂きたいです。
では、ちゃんと本日のオススメを。
お食事は、芋・蛸・南瓜。
職人・高橋さんの繊細な味付けで、
旬の物をお召し上がり下さい。
合わせるお酒は、仏・シャブリ。
造り手は、アラン ジョフロワ氏。
私のスーパー個人的、オススメ辛口白ワインです。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。
お食事は、県内産の天然料理長・下村浩二。
合わせるお酒は、少ししつこく感じますが、橋口 剛。
スイマセン。
料理長とのさっきの会話です。
雨が続く季節だからこそ、元気よくカラッと
行きたいものですね。
だいぶネタ的には遅れましたが、日本代表も頑張っています。
明るい話題で日本中を、爽快感で包んで
頂きたいです。
では、ちゃんと本日のオススメを。
お食事は、芋・蛸・南瓜。
職人・高橋さんの繊細な味付けで、
旬の物をお召し上がり下さい。
合わせるお酒は、仏・シャブリ。
造り手は、アラン ジョフロワ氏。
私のスーパー個人的、オススメ辛口白ワインです。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。