連日忘年会のお客さまでにぎわってます。
ありがとうございます。
今年一年の締めくくり盛大に楽しんで頂けます様、気を引き締めております。
さて、本日のおすすめはサゴシの炙り刺しです。
サイズの割に脂がのってます。すこしお醤油をつけていただくと
キメの細かい身の舌触りと香ばしい炙った皮の香りが一体となり
お口の中がパラダイス。(彦摩呂かっ!)いかがでしょうか?
ありがとうございます。
今年一年の締めくくり盛大に楽しんで頂けます様、気を引き締めております。
さて、本日のおすすめはサゴシの炙り刺しです。
サイズの割に脂がのってます。すこしお醤油をつけていただくと
キメの細かい身の舌触りと香ばしい炙った皮の香りが一体となり
お口の中がパラダイス。(彦摩呂かっ!)いかがでしょうか?