夏休みも終わり、いよいよ新学期の始まりです。
子供さんから解放されて
ホッとされてる方も多いのでは・・・(我が家だけでしょうか)
戦国料理は炭火で焼いた地元の新鮮な無農薬野菜・飛騨牛を
朴葉味噌で食べて頂くお料理です。
ご予約頂いた方は あらかじめ炭をおこしてあるので
ご来店されれば 即ご案内できます。
ご予約でない方でも もちろん大歓迎です。
ただ炭をおこすのに少しお時間がかかるので
ロビーで待っていただく事になります。
その間 広間では必死に炭をおこしております。
そこで登場するのが 竹で作った竹筒です。
この筒で炭に息をフーフー吹きかけると(かなり肺活量が要ります)
みるみるうちにパチパチと火がおきてくるのです。
実はこの他にもう1つ究極の裏わざがございます。
それはまた次回に・・・。
子供さんから解放されて
ホッとされてる方も多いのでは・・・(我が家だけでしょうか)
戦国料理は炭火で焼いた地元の新鮮な無農薬野菜・飛騨牛を
朴葉味噌で食べて頂くお料理です。
ご予約頂いた方は あらかじめ炭をおこしてあるので
ご来店されれば 即ご案内できます。
ご予約でない方でも もちろん大歓迎です。
ただ炭をおこすのに少しお時間がかかるので
ロビーで待っていただく事になります。
その間 広間では必死に炭をおこしております。
そこで登場するのが 竹で作った竹筒です。
この筒で炭に息をフーフー吹きかけると(かなり肺活量が要ります)
みるみるうちにパチパチと火がおきてくるのです。
実はこの他にもう1つ究極の裏わざがございます。
それはまた次回に・・・。