ひよこを貰いました。
普通のひよこと思ったら・・・・
「 紅茶ひよこ 」
手間かけて炊き上げた白餡に、和三盆糖を加え、
セイロン茶葉で、香り高くしっとりとした
「紅茶餡」に仕立てています。
普通のひよこも、美味しいけれど、
これを食べると、紅茶ひよこの方が私好みです。
紅茶餡の、紅茶の香りと豊かな甘味がいいですよ。
ひよこを貰いました。
普通のひよこと思ったら・・・・
「 紅茶ひよこ 」
手間かけて炊き上げた白餡に、和三盆糖を加え、
セイロン茶葉で、香り高くしっとりとした
「紅茶餡」に仕立てています。
普通のひよこも、美味しいけれど、
これを食べると、紅茶ひよこの方が私好みです。
紅茶餡の、紅茶の香りと豊かな甘味がいいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます