IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.11.17の夕食 シャリアピンポークステーキ

2018年11月17日 20時06分35秒 | 料理

 

今日の夕食はお手軽にシャリアピンポークステーキ。

すでにタマネギダレに使ったものをただ焼いただけ(笑)。
しっかり焼き付けましたが、タマネギダレが
肉を柔らかくしていてグー! タレの甘みもグー!

付け合わせはキャベツベースのミックスサラダに
貝割れ大根。味付けはイタリアンドレッシング。
サッパリ感があって肉との相性もグーでした。


コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする