IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2018.11.17の夕食 シャリアピンポークステーキ

2018年11月17日 20時06分35秒 | 料理

 

今日の夕食はお手軽にシャリアピンポークステーキ。

すでにタマネギダレに使ったものをただ焼いただけ(笑)。
しっかり焼き付けましたが、タマネギダレが
肉を柔らかくしていてグー! タレの甘みもグー!

付け合わせはキャベツベースのミックスサラダに
貝割れ大根。味付けはイタリアンドレッシング。
サッパリ感があって肉との相性もグーでした。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2018.11.16の夕食 油揚げで... | トップ | 2018.11.18の夕食 タンパク... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事