温泉放浪記

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鯛の煮付けとカツオのタタキの夕食

2024年03月25日 20時04分00秒 | 料理
瀬戸内の鯛の煮付け、アジの南蛮漬け、コロッケ、壬生菜漬け。

カツオのタタキ。
黄ニラ水餃子。
ビールに冷酒。



土佐文旦とロイズの生チョコ。


美味しかったです。

ちなみに、今日の岡山は雨が降ったり止んだりの天気だったので、買い物と昼食以外は、自宅でミュージック・ビデオや、韓国ドラマを観て過ごしていました。
定年過ぎて家に引きこもっていると、人間関係に無駄な気を使わなくていいのが快適な所です。

朝食のハムエッグ。
昼食の一仙のラーメンとデミカツ丼。



















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