夕食はハンバーグを作りました。
ミンチ肉とバーガーヘルパーをこねて、フライパンで両面をこんがり焼き、弱火で中まで火を通します。
ミンチ肉とバーガーヘルパーをこねて、フライパンで両面をこんがり焼き、弱火で中まで火を通します。
付け合わせの、とうもろこしとじゃがいもは、蒸し器で塩蒸しにします。
ハンバーグソースとコーンスープを温めます。
お皿に盛り付けて完成です。
コーンスープ。
柚子大根。
ビールと山椒ちりめん。
蒸しじゃがいもは、バターと塩、胡椒で食べます。
美味しかったです。
明日から娘達は、三日間大阪旅行に出かけるので、その間は嫁さんと二人きりで過ごす事になります。
今日、お風呂で聴く音楽。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます