嫁さんの誕生日が近いので、今日は自分がメインで夕食の調理をして、家族に振る舞います。
ホタテと海老の焼きカルパッチョ
ホタテと海老を焼いた際に出たエキスで、付け合わせにパスタを作りました。
じゃがいもの冷製スープ
完成です。
よく冷やしたシャンパンで乾杯です。
デザートは、白十字のケーキにカモミールティー
食後は、バイク旅のテレビを観ながらブランデーのロックを飲んでいます。
ビーフステーキ
もも肉をミートハンマーで叩いた後、強火で焼いて、ブランデーでフランベして仕上げます。
ホタテと海老の焼きカルパッチョ
ホタテと海老を焼いた際に出たエキスで、付け合わせにパスタを作りました。
じゃがいもの冷製スープ
完成です。
一気に何品も同時に仕上げたので、汗だくになってきました。
よく冷やしたシャンパンで乾杯です。
デザートは、白十字のケーキにカモミールティー
食後は、バイク旅のテレビを観ながらブランデーのロックを飲んでいます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます