鉄板焼きの夕食 2019年08月17日 20時15分00秒 | グルメ お通しは、きんぴらに、南蛮漬け、かぼちゃです。野菜、お肉を準備します。焼いて行きます。茄子は、ポン酢と生姜、花かつお、ねぎ、レモン汁をかけて食べます。ビールのあとのお酒は、赤ワインです。シメの焼きそばブランデーのロックデザートはスイカにしました。美味しかったです。 « 丸亀製麺のすだちうどん | トップ | かもがた茶屋で和食の昼食 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます