ブログのタイトルが温泉放浪記にも関わらず、泊まりで温泉旅館に行けない日々が続いています。
前菜は、チーズ鱈の天ぷら餡掛け、おからの煮物、ほうれん草の胡麻和え、柚子大根
ローストビーフ
まぐろと鯛のお造り
鰆の西京焼き
お酒は、ビールにロゼワイン
シメは、鮭の炊き込み御飯いくらのせ
デザートは、岡山のすぎ茶屋まんじゅうに、マスカット烏龍茶
美味しかったです。
なので、自宅で温泉旅館みたいな料理を作る事にしました。
前菜は、チーズ鱈の天ぷら餡掛け、おからの煮物、ほうれん草の胡麻和え、柚子大根
ローストビーフ
ローストビーフでクレソンを巻きました。
まぐろと鯛のお造り
鰆の西京焼き
だし道楽と、牡蠣醤油に鰆の切り身を漬けて、玉子の黄身焼きにしました。
いかと厚揚げの焼き物
お酒は、ビールにロゼワイン
シメは、鮭の炊き込み御飯いくらのせ
デザートは、岡山のすぎ茶屋まんじゅうに、マスカット烏龍茶
美味しかったです。