さんまなんてものはいつでも食えると思っちゃいけない。
今は遠くまで行って早取りするから油の載ってないものを食わされたりする。
すすきの頃の秋刀魚の味こそ最高でね。
炭火で焼いたやつを醤油をジューとかけて食ってみたいね。
あれこそさんまだ。
楽しみは先に延ばそう。
秋刀魚なんていつでも旨いなんて思っちゃいけないよ。
いわしが豊漁というじゃないか。
あれを酢でしめて脂の載ったやつを食うと
口の奥の方がジンと痛くなるほど旨いんだ。
たまらないね。
今は遠くまで行って早取りするから油の載ってないものを食わされたりする。
すすきの頃の秋刀魚の味こそ最高でね。
炭火で焼いたやつを醤油をジューとかけて食ってみたいね。
あれこそさんまだ。
楽しみは先に延ばそう。
秋刀魚なんていつでも旨いなんて思っちゃいけないよ。
いわしが豊漁というじゃないか。
あれを酢でしめて脂の載ったやつを食うと
口の奥の方がジンと痛くなるほど旨いんだ。
たまらないね。