また行ってきました、パン教室
今月は和な素材です
正月菜のフーガス
いつか、作ろうと思ってたフーガス
もちもちで、オリーブオイルとチーズという最強の組み合わせ
1キロ入りのエダムチーズをみて、テンション上がってしまいました
黒豆きなこ
ちっちゃい型にたくさんにかわいかったんですよ
サクッとフワッが一口で味わえます
きなこムース
今回は忘れずに、撮れました
この組み合わせはもちろんすごくおいしい
もちっと感がとっても良いです
今年最後のレッスンだったけれど、私は成長したのでしょうか???
まだしばらくぐうたら主婦生活は続くので、
いろいろ作って今年の復習しようかな
最新の画像[もっと見る]
- パン教室 6月編 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 はたらくくるま フィンランド編 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 ホテル ヘルカ 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前