4月から行ってるお料理教室
5月も行ってきました
テーブルコーディネートは黄色で春らしく軽やかに
さてさてお料理
カニのパテ
すごくおいしいのですよ
クリームチーズとマヨネーズがたっぷりなので
涼しげな小さ目グラスに盛り付け
目立たないけれど、紫のはビーツのピクルス
私が食べたことあるのはちょっと土の味がすると思ったのだけれど
先生の手作りはすごくおいしい
ビーツを見直したのでした
スウェーデン風ビーフストロガノフ
サワークリームがポイントです
付け合せはトマトにオリーブオイルを塗りチーズをのせオーブンで焼いたもの
すごく簡単でおいしいです
ピーチメルバ
先日、パン教室の皆様にまた我が家へ来ていただいて
こんな私のランチを食べていただいたのですが・・・
皆様、正解はこれです
やっぱ先生の盛り付けはきれいでした
また練習するので、懲りずに来ていただけると嬉しいです