毎月のお楽しみ
スウェーデン料理教室行ってきました
今回のテーブルコーディネートはとってもシック
ブラックを基調にして和食器と、スウェーデンのテキスタイルの組み合わせ
遠い国だけど、とっても合います
今日のメニュー
カボチャのスープ
野菜と豚肉のグリル
お肉が食べれない私は野菜のグリル、てんこ盛りで
デザートは
ワッフル、ルバーブジャム添え
やっぱルバーブはうまい!
今回ご一緒させていただいた皆様、初めてお会いしたのですが、すごく素敵な方ばかり
お話聞くのもとても楽しくて、あっという間のレッスンでした
そして、先生より開店祝とこちらをいただきました。
先生が扱ってらっしゃる
Lill O Sjoberg(リル・ショーベリ)さんのキャンドルホルダー
ロールストランドのモナミ
可愛い!
とっても嬉しかったです
なかなか更新してないのですが、がんばりますよ
お店はこちら ⇒ blog
URLはエラーがかかるので、blogからか、
”lycka リッカ 北欧”で検索していただけると嬉しいです