先日はパン教室。
ホテルブレッドと、もちもちウインナー。
ホテルブレッド(食パン)、すっごいふわふわで美味しかった。
シンプルなパンほど仕上がりが難しい
これはとっても練習したいパンでした。
もちもちウインナーは前種で作る生地。
ウインナーがあれば男性や子供には間違いない。
最近ちょっとパンを焼いていなかったので、練習しなきゃ
ホテルブレッドと、もちもちウインナー。
ホテルブレッド(食パン)、すっごいふわふわで美味しかった。
シンプルなパンほど仕上がりが難しい
これはとっても練習したいパンでした。
もちもちウインナーは前種で作る生地。
ウインナーがあれば男性や子供には間違いない。
最近ちょっとパンを焼いていなかったので、練習しなきゃ
ずーーーーーいぶん更新してないですが、久しぶりにブログのアドレスを聞かれたので、また書こうかと…
続けれるでしょうか
最近はまっていることはカルトナージュ
三年前にやったけれど、近所に教室があることを知って通い出しました
レッスンはプログラムがあるので、それにあわせてやらなくちゃいけません。
なので、自習
水貼りテープ入れ
カルトナージュやる人には定番の、紅茶缶のアレンジ
紺色の方はいまいちの出来なので、いつか作り直すかも
今日かも!?
続けれるでしょうか
最近はまっていることはカルトナージュ
三年前にやったけれど、近所に教室があることを知って通い出しました
レッスンはプログラムがあるので、それにあわせてやらなくちゃいけません。
なので、自習
水貼りテープ入れ
カルトナージュやる人には定番の、紅茶缶のアレンジ
紺色の方はいまいちの出来なので、いつか作り直すかも
今日かも!?