スウェーデン料理教室、今月も行ってきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/65/574404af1c520e9befc3bbe7ec71e3e0.jpg)
爽やかなブルーのコーディネイトです。
ちっちゃなアジサイ、とっても可愛い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7d/176e64e608a50134376dd5699a60adaa.jpg)
根セロリのスープ。
日本ではなかなか手に入らない食材なので、作れないけど、
セロリの風味がすごく美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/61/3fa55c44978af382ac1dca9f7da808c7.jpg)
豚肉のソテー
付け合せのパプリカ、ズッキーニも鮮やかで、お肉もとても柔らかくて
いつか我が家の晩御飯に出てくるでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/d6/afc9ea6ab3509fa77f26020a756dcf7c.jpg)
アプリコットのデザート
上にのってるのはマンゴー
自分ではなかなかできない盛り付けとか、毎回とっても勉強になるレッスンです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/65/574404af1c520e9befc3bbe7ec71e3e0.jpg)
爽やかなブルーのコーディネイトです。
ちっちゃなアジサイ、とっても可愛い
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/7d/176e64e608a50134376dd5699a60adaa.jpg)
根セロリのスープ。
日本ではなかなか手に入らない食材なので、作れないけど、
セロリの風味がすごく美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/61/3fa55c44978af382ac1dca9f7da808c7.jpg)
豚肉のソテー
付け合せのパプリカ、ズッキーニも鮮やかで、お肉もとても柔らかくて
いつか我が家の晩御飯に出てくるでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/d6/afc9ea6ab3509fa77f26020a756dcf7c.jpg)
アプリコットのデザート
上にのってるのはマンゴー
自分ではなかなかできない盛り付けとか、毎回とっても勉強になるレッスンです。