go to scandinavia

北欧とオランダ旅行記 あとは毎日の楽しいこと

スウェーデン料理教室

2014年06月11日 | おいいしいこと
スウェーデン料理教室、今月も行ってきました。



爽やかなブルーのコーディネイトです。
ちっちゃなアジサイ、とっても可愛い



根セロリのスープ。
日本ではなかなか手に入らない食材なので、作れないけど、
セロリの風味がすごく美味しいです。



豚肉のソテー
付け合せのパプリカ、ズッキーニも鮮やかで、お肉もとても柔らかくて
いつか我が家の晩御飯に出てくるでしょう



アプリコットのデザート
上にのってるのはマンゴー

自分ではなかなかできない盛り付けとか、毎回とっても勉強になるレッスンです。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。