スウェーデン料理教室、今月も行ってきました。
爽やかなブルーのコーディネイトです。
ちっちゃなアジサイ、とっても可愛い
根セロリのスープ。
日本ではなかなか手に入らない食材なので、作れないけど、
セロリの風味がすごく美味しいです。
豚肉のソテー
付け合せのパプリカ、ズッキーニも鮮やかで、お肉もとても柔らかくて
いつか我が家の晩御飯に出てくるでしょう
アプリコットのデザート
上にのってるのはマンゴー
自分ではなかなかできない盛り付けとか、毎回とっても勉強になるレッスンです。
爽やかなブルーのコーディネイトです。
ちっちゃなアジサイ、とっても可愛い
根セロリのスープ。
日本ではなかなか手に入らない食材なので、作れないけど、
セロリの風味がすごく美味しいです。
豚肉のソテー
付け合せのパプリカ、ズッキーニも鮮やかで、お肉もとても柔らかくて
いつか我が家の晩御飯に出てくるでしょう
アプリコットのデザート
上にのってるのはマンゴー
自分ではなかなかできない盛り付けとか、毎回とっても勉強になるレッスンです。