少し前のことになりますが、私の覚書
北欧料理教室
テーブルはピンク
ラブリィな甘いコーディネート
Lnadgångと人参スープ
オープンサンド
一つで、お魚⇒お肉⇒チーズというコースになってます
ピッティパンナ
おかずの残りを炒めるこの料理
スウェーデン版チャーハンって表現、なるほどって思いました
教室の時はちょっと手をかけて
ルバーブパイ
クランブル、リンゴはよく作るのだけれど、ルバーブは初
すっごくすっごくおいしい
富沢なら売ってました
秋か、来年、ぜひ生のルバーブ手にいれて作りたい
少し前のことになりますが、私の覚書
北欧料理教室
テーブルはピンク
ラブリィな甘いコーディネート
Lnadgångと人参スープ
オープンサンド
一つで、お魚⇒お肉⇒チーズというコースになってます
ピッティパンナ
おかずの残りを炒めるこの料理
スウェーデン版チャーハンって表現、なるほどって思いました
教室の時はちょっと手をかけて
ルバーブパイ
クランブル、リンゴはよく作るのだけれど、ルバーブは初
すっごくすっごくおいしい
富沢なら売ってました
秋か、来年、ぜひ生のルバーブ手にいれて作りたい
夏休みは楽しく過ごされてますか?
北欧料理教室やっぱり素敵だね~
美味しそう
ルバーブってジャムとかでよく聞く
けど、おいしいのかな?
日本ではあまりポピュラーじゃない
もんね、でも興味すごくあるわぁ~。
またいつかご馳走してね
夏休みとは全く縁がなく過ごしてますよ
ルバーブね、すっごいおいしかったの!
よかったら今度作るから、食べに来てね
富沢行ってくるわ!