![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/cb/f422c0bbd70c1e4c86ef0a74dae785e3.jpg)
紹介するほどでもないですが。。
昼間夫婦でゆっくりご飯作って食べられるので、空がいると食べられないようなものに。。
というわけで、辛い担々麺を。(妊婦がこんな辛いもの食べていていいのか。。)
旦那さんが麻婆豆腐などの中華料理をつくるため?にいろいろな中華調味料がお取り寄せで大量にあります。
こんなに食べるのか?というぐらいあります。(写真は担々麺をつくるのに使った一部のもの)
これらの調味料がいくらかかっているのかわかりませんが、担々麺をつくるのに、他にも干しえびの粉末とか、搾菜とか、中華スープとかいろいろあるので、店で食べた方が経済的な気もします。。