冬になるといつもより美味しく感じるもの。
これまた色々あるけれど、昨日また発見。
特にこれの場合熱々の所を頂けるので、
より美味しい。それがこちら。
たい焼き。
言われて見ると納得でしょ?
たい焼きって本当にほくほくして食べると
最高。特に寒い日なんてたまらない。
いつも食べてるのは、たい夢さんのたい焼き。
薄皮だけど、外がパリパリで中がほくほく。
最近は色んな味のが出でるたい焼きだけど、
自分は古風な人間なので、やっぱりあんことクリーム。
これさえあれば十分なのだ。
特に好きなのがクリームの方。
純粋なカスタードクリームをしっかり味わえるので
嬉しさも半端なく上がる。
クリーム美味っ!
ヤバい...
この写真をアップしながらまた食べたい。
とにかく熱々なのがいい。
冬は出来上がったのをすぐ食べることを
お薦めしたい。
クリームが来たんならもちろんあんこ。
粒あん最高
やっぱあんこだよねぇ~という声も出てきそう。
ちなみにあんこ好きな方は、もうそろそろ冬至。
かぼちゃを使ったおしるこが食べれる時期なので、
そちらの方もぜひぜひ。
お近くのたい焼き屋さんで、
熱々のところ頂いてみましょ。
いつもより美味しく感じるよぉ~
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特にこれの場合熱々の所を頂けるので、
より美味しい。それがこちら。
たい焼き。
言われて見ると納得でしょ?
たい焼きって本当にほくほくして食べると
最高。特に寒い日なんてたまらない。
いつも食べてるのは、たい夢さんのたい焼き。
薄皮だけど、外がパリパリで中がほくほく。
最近は色んな味のが出でるたい焼きだけど、
自分は古風な人間なので、やっぱりあんことクリーム。
これさえあれば十分なのだ。
特に好きなのがクリームの方。
純粋なカスタードクリームをしっかり味わえるので
嬉しさも半端なく上がる。
クリーム美味っ!
ヤバい...
この写真をアップしながらまた食べたい。
とにかく熱々なのがいい。
冬は出来上がったのをすぐ食べることを
お薦めしたい。
クリームが来たんならもちろんあんこ。
粒あん最高
やっぱあんこだよねぇ~という声も出てきそう。
ちなみにあんこ好きな方は、もうそろそろ冬至。
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