日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
10月9日(月)
休業日
10月10日(火)Menu
A:ポークグリル 赤ワインソース
B:浅利と小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース
10月11日(水)
A:ハンバーグ トマトソース
B:イカとムール貝とアンチョビのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ローストポーク叉焼風(チャーシュー風)
10月12日(木)Menu
A:白身魚のヴァプール サフランクリームソース
B:帆立ときのこと長ねぎのバター醤油スパゲッティ
C若鶏のフリット レモンソース
10月13日(金)Menu
A:彩野菜とチキンのココナッツカレー
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
10月9日(月)
休業日
10月10日(火)Menu
A:ポークグリル 赤ワインソース
B:浅利と小松菜のスパゲッティ ペペロンチーノ
C:チキンソテー トマトとケッパーのバターソース
10月11日(水)
A:ハンバーグ トマトソース
B:イカとムール貝とアンチョビのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ローストポーク叉焼風(チャーシュー風)
10月12日(木)Menu
A:白身魚のヴァプール サフランクリームソース
B:帆立ときのこと長ねぎのバター醤油スパゲッティ
C若鶏のフリット レモンソース
10月13日(金)Menu
A:彩野菜とチキンのココナッツカレー
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)