日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
7月3日(月)Menu
A:チキングリエ バルサミコソース
B:きのこのスパゲッティ カルボナーラ
C:豚ばら肉のスパイシーロースト西洋豆のチリ添え
7月4日(火)Menu
A:ポークフィレ肉のカツカレー
B:茄子とチョリソーのスパゲッティ アラビアータ
C:マスタードチキン ディジョン風
7月5日(水)
A:若鶏のトマトクリーム煮
B:渡り蟹とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:豚肩ロースのソテーガーリックバター醤油
7月6日(木)Menu
A:スペアリブのロースト ローズマリーソース
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:和風おろしそハンバーグ
7月7日(金)Menu
A:揚げ鶏のさっぱりレモンンソース
B:浅利と白ねぎの和風ヴォンゴレ スパゲッティ
C:プロがちゃんと作ったタコライス
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
7月3日(月)Menu
A:チキングリエ バルサミコソース
B:きのこのスパゲッティ カルボナーラ
C:豚ばら肉のスパイシーロースト西洋豆のチリ添え
7月4日(火)Menu
A:ポークフィレ肉のカツカレー
B:茄子とチョリソーのスパゲッティ アラビアータ
C:マスタードチキン ディジョン風
7月5日(水)
A:若鶏のトマトクリーム煮
B:渡り蟹とフレッシュトマトのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:豚肩ロースのソテーガーリックバター醤油
7月6日(木)Menu
A:スペアリブのロースト ローズマリーソース
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:和風おろしそハンバーグ
7月7日(金)Menu
A:揚げ鶏のさっぱりレモンンソース
B:浅利と白ねぎの和風ヴォンゴレ スパゲッティ
C:プロがちゃんと作ったタコライス
追加オーダーでパンがご注文頂ける様になりました¥200で賜ります
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)