サラダをいっぱい食べたい時は日比谷シティホテルへGO!
週末はお天気には恵まれましたが
吹く風は本当に冷たくて、厳しい寒さでしたね
明けて月曜日は少し暖かくて助かりました
春が本当に待ちどうしいですね
残念ながらまた火曜日から寒い予報なので
体調を崩さぬ様、皆様ご自愛下さいませ。
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
2月17日(火)Menu
A:ひれかつ特製トンカツソース
B:チキンと茄子のトマトスパゲッティ
C:照り焼きハンバーグ
2月18日(水)Menu
A:茄子とピーマンの生姜焼き
B:たらこのスパゲッティ
C:彩野菜とチキンのグリーンカレー
2月19日(木)Menu
A:イカとアンチョビとブロッコリーのガーリックソテー
B:魚介のトマトクリーム スパゲッティ
C:BBQ チキンのグリル野菜添え
2月20日(金)Menu
A:若鶏のチーズ焼き マルゲリータ風
B:ベーコンと浅利、トマトのガーリック スパゲッティ
C:タイ風シーフード炒飯
サラダブッフェランチ価格改定のお知らせ
2015年3月2日(月)よりサラダブッフェランチの価格を
950円から1000円に値上げをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
週末はお天気には恵まれましたが
吹く風は本当に冷たくて、厳しい寒さでしたね
明けて月曜日は少し暖かくて助かりました
春が本当に待ちどうしいですね
残念ながらまた火曜日から寒い予報なので
体調を崩さぬ様、皆様ご自愛下さいませ。
今週も皆様のご来店を、お待ちしております。
2月17日(火)Menu
A:ひれかつ特製トンカツソース
B:チキンと茄子のトマトスパゲッティ
C:照り焼きハンバーグ
2月18日(水)Menu
A:茄子とピーマンの生姜焼き
B:たらこのスパゲッティ
C:彩野菜とチキンのグリーンカレー
2月19日(木)Menu
A:イカとアンチョビとブロッコリーのガーリックソテー
B:魚介のトマトクリーム スパゲッティ
C:BBQ チキンのグリル野菜添え
2月20日(金)Menu
A:若鶏のチーズ焼き マルゲリータ風
B:ベーコンと浅利、トマトのガーリック スパゲッティ
C:タイ風シーフード炒飯
サラダブッフェランチ価格改定のお知らせ
2015年3月2日(月)よりサラダブッフェランチの価格を
950円から1000円に値上げをさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが
何卒宜しくお願い致します。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)