**********日替わりランチメニュー**********
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
1月20日(月)Menu 各1100円
A:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
B:浅利のスパゲッティ
C:チキンソテー粒マスタードのクリームソース
1月21日(火)Menu 各1100円
A:若鶏のフリット エスカベッシュ風
B:カニと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:豚ヒレ肉ソテー赤ワイン風味のバターソース
1月22日(水)Menu 各1100円
A:白身魚のソテー ラヴィゴットソース
B:イカと帆立のアーリオ・オーリオ スパゲッティ>
C:ハンバーグ トマトクリームソース
1月23日(木)Menu 各1100円
A:ヨーグルトチキン タンドリー風
B:カキとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークグリル バルサミコソース>
1/24日(金)Menu 各1100円
A:豚肩ロースのマスタード焼き
B:きのこ&ムール貝のバター醤油スパゲッティ
C:鶏もも肉のクリーム煮
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
1月20日(月)Menu 各1100円
A:豚ばら肉の網焼き風 梅肉ソース
B:浅利のスパゲッティ
C:チキンソテー粒マスタードのクリームソース
1月21日(火)Menu 各1100円
A:若鶏のフリット エスカベッシュ風
B:カニと小松菜の辛いスパゲッティ ペペロンチーノ
C:豚ヒレ肉ソテー赤ワイン風味のバターソース
1月22日(水)Menu 各1100円
A:白身魚のソテー ラヴィゴットソース
B:イカと帆立のアーリオ・オーリオ スパゲッティ>
C:ハンバーグ トマトクリームソース
1月23日(木)Menu 各1100円
A:ヨーグルトチキン タンドリー風
B:カキとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:ポークグリル バルサミコソース>
1/24日(金)Menu 各1100円
A:豚肩ロースのマスタード焼き
B:きのこ&ムール貝のバター醤油スパゲッティ
C:鶏もも肉のクリーム煮
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
OPEN11:30→14:30サラダブッフェ終了(14:15くらい迄にご来店ください)CLOSE15:00