日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
1月28日(月)Menu 各1000円
A:豚肩ロースのコンフィ粒マスタード添え
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:チキンソテー グヤーシュ風
1月29日(火)Menu 各1000円
A:チキンのトマトクリーム煮込み
B:イカとムール貝と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:白身魚の香草パン粉焼き焦がしバターソース
1月30日(水)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
B:スパゲッティ・カルボナーラ>
C:若鶏のグリエ生ハムとルッコラのサラダ添え
1月31日(木)Menu 各1000円
A:柔らか茹で鶏のピリ辛ねぎソース
B:紅ズワイガニ、きのこスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:豚肉のミートパテ包み>
2/1日(金)Menu 各1000円
A:アヴォカドディップ ハンバーグ
B:帆立とベーコンと冬ねぎの和風スパゲッティ
C:ビーフストロガノフ&バターライス
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
好評! サーロイン ステーキランチ
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
1月28日(月)Menu 各1000円
A:豚肩ロースのコンフィ粒マスタード添え
B:ツナとほうれん草のクリームスパゲッティ
C:チキンソテー グヤーシュ風
1月29日(火)Menu 各1000円
A:チキンのトマトクリーム煮込み
B:イカとムール貝と小松菜のアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:白身魚の香草パン粉焼き焦がしバターソース
1月30日(水)Menu 各1000円
A:豚ばら肉のローストさっぱりおろしポン酢
B:スパゲッティ・カルボナーラ>
C:若鶏のグリエ生ハムとルッコラのサラダ添え
1月31日(木)Menu 各1000円
A:柔らか茹で鶏のピリ辛ねぎソース
B:紅ズワイガニ、きのこスパゲッティ・ペペロンチーノ
C:豚肉のミートパテ包み>
2/1日(金)Menu 各1000円
A:アヴォカドディップ ハンバーグ
B:帆立とベーコンと冬ねぎの和風スパゲッティ
C:ビーフストロガノフ&バターライス
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)