日比谷シティホテル
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
11月5日(月)Menu
A:海老とアヴォカドのグリーンカレー
B:浅利とベーコンの和風スパゲッティ
C:若鶏のグリエ バルサミコソース
11月6日(火)Menu
A:豚肉の生姜焼き
B:ツナとイカのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ミートローフ粒マスタード クリームソース
11月7日(水)Menu
A:チーズハンバーグ トマトソース
B:スパゲッティ・カルボナーラ
C:チキンソテー ラヴィゴットソース
11月8日(木)Menu
A:若鶏のクリーム煮オリエンタル風
B:ムール貝ときのこ、フレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚フィレ肉の生ハム巻きロースト>
11/9日(金)Menu
A:ポークソテー焦がしバターソース/font>
B:渡り蟹と小松菜、アンンチョビ風味の辛いスパゲッティ・ぺぺロンチーノ
C:鶏もも肉のオーブン焼きサフランクリームソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)
Food & Wine パーシェ のサラダブッフェランチ
----------混雑時のお願い----------
11:30~14:00の混雑時において
お食事のお済みのお客様に
御席をお譲り頂く様お願いする場合がございます
一人でも多くのお客様がご利用頂ける様
ご協力、ご理解、譲り合いの程
宜しくお願い致します。
--------------------------------
*************************
サーロイン ステーキランチ始めました
¥1500 150グラムの
サービスステーキランチです!!
わさびソース又はガーリックバターソース
*************************
11月5日(月)Menu
A:海老とアヴォカドのグリーンカレー
B:浅利とベーコンの和風スパゲッティ
C:若鶏のグリエ バルサミコソース
11月6日(火)Menu
A:豚肉の生姜焼き
B:ツナとイカのアーリオ・オーリオ スパゲッティ
C:ミートローフ粒マスタード クリームソース
11月7日(水)Menu
A:チーズハンバーグ トマトソース
B:スパゲッティ・カルボナーラ
C:チキンソテー ラヴィゴットソース
11月8日(木)Menu
A:若鶏のクリーム煮オリエンタル風
B:ムール貝ときのこ、フレッシュトマトのスパゲッティ
C:豚フィレ肉の生ハム巻きロースト>
11/9日(金)Menu
A:ポークソテー焦がしバターソース/font>
B:渡り蟹と小松菜、アンンチョビ風味の辛いスパゲッティ・ぺぺロンチーノ
C:鶏もも肉のオーブン焼きサフランクリームソース
パンの追加オーダー¥200で賜ります
☆11:30~13:00までは御席が空くまでお待ち頂く場合がございますご了承ください
特に三名様以上はお待ち頂く可能性が高いです
13:00以降は比較的御席に余裕がございます。。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 サラダブッフェ終了&ラストオーダー)