サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
11月22日(火)Menu
A:舌平目のムニエル ~ローリエのクリームソース~
B:明太子スパゲッティ ~薬味サラダ添え~
C:若鶏のマスタード焼き
11月23日(水)
休業日
11月24日(木)Menu
A:チキンの香草焼き ~スペイン風トマトソース~
B:きのこ、帆立の和風スパゲッティ
C:豚ばら肉のグリル ~さっぱりレモンソース~
11月25日(金)Menu
A:シーフードグリーンカレー&ジャスミンライス
B:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:鶏もも肉のロースト赤ワインソース
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
11月22日(火)Menu
A:舌平目のムニエル ~ローリエのクリームソース~
B:明太子スパゲッティ ~薬味サラダ添え~
C:若鶏のマスタード焼き
11月23日(水)
休業日
11月24日(木)Menu
A:チキンの香草焼き ~スペイン風トマトソース~
B:きのこ、帆立の和風スパゲッティ
C:豚ばら肉のグリル ~さっぱりレモンソース~
11月25日(金)Menu
A:シーフードグリーンカレー&ジャスミンライス
B:ツナとほうれん草のクリーム スパゲッティ
C:鶏もも肉のロースト赤ワインソース
☆11:30より13:30迄小学生低学年以下のお子様の入店はお断りしております。
>☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)