サラダをいっぱい食べたい時は
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
昨日11/2(月)お肉の日でした、寒さの中ご来店
頂いたお客様、本当にありがとうございました
来月以降も引き続き企画しておりますので
どうぞ、よろしくお願い致します。
それにしても本日11/3(火)は
気温も上がって爽やかな過ごしやすい一日でした
急に寒くなったり暖かくなったり
皆様、体調管理はくれぐれも
お気をつけくださいませ。
休日明けも、皆様のご来店お待ちしております。
11月4日(水)Menu
A:ポークシチュー赤ワイン風味
B:渡り蟹のトマト スパゲッティ
C:茸とほうれん草と若鶏のグラタン仕立て
11月5日(木)Menu
A:海老フライ香草風味のオーロラソース
B:むき浅利と冬青菜の和風スパゲッティ
C:若鶏の香味焼き舞茸ごはん
11月6日(金)Menu
A:チキンハンバーグおろし醤油と香味野菜
B:ツナと茸のクリーム スパゲッティ
C:ピーマンの肉詰め、ベーコンと野菜のトマト煮
-----お知らせ-----
忘年会飲み放題付プラン予約受付中!
¥5000(税込)より
12/1(火)以降の御予約を11/13(金)迄に
して頂いたお客様に
早期予約特典あります
お気軽にお問い合わせ下さい。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
喫茶 15:00~17:00
ディナータイム 17:30~22:30(フードラストオーダー21:30)
日比谷シティホテル
ビストロ パーシェへGO!!
昨日11/2(月)お肉の日でした、寒さの中ご来店
頂いたお客様、本当にありがとうございました
来月以降も引き続き企画しておりますので
どうぞ、よろしくお願い致します。
それにしても本日11/3(火)は
気温も上がって爽やかな過ごしやすい一日でした
急に寒くなったり暖かくなったり
皆様、体調管理はくれぐれも
お気をつけくださいませ。
休日明けも、皆様のご来店お待ちしております。
11月4日(水)Menu
A:ポークシチュー赤ワイン風味
B:渡り蟹のトマト スパゲッティ
C:茸とほうれん草と若鶏のグラタン仕立て
11月5日(木)Menu
A:海老フライ香草風味のオーロラソース
B:むき浅利と冬青菜の和風スパゲッティ
C:若鶏の香味焼き舞茸ごはん
11月6日(金)Menu
A:チキンハンバーグおろし醤油と香味野菜
B:ツナと茸のクリーム スパゲッティ
C:ピーマンの肉詰め、ベーコンと野菜のトマト煮
-----お知らせ-----
忘年会飲み放題付プラン予約受付中!
¥5000(税込)より
12/1(火)以降の御予約を11/13(金)迄に
して頂いたお客様に
早期予約特典あります
お気軽にお問い合わせ下さい。
☆天候や仕入れ状況等の理由により、変更になる場合がございます。
☆数に限りがございます、無くなり次第終了とさせて頂きます
☆ランチタイムは御席のご予約を賜っておりません。予めご了承ください。
13時以降は比較的、お席に余裕がございます
日比谷シティホテル 4階ロビーラウンジ 「ビストロ パーシェ」
お問い合わせはお気軽に 050-5823-9986
ランチタイム 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
喫茶 15:00~17:00
ディナータイム 17:30~22:30(フードラストオーダー21:30)