すっかり、秋も深まってきました。
昨日、今日の朝は寒さを感じます
さて、本日
「ポティロン」
のレッスンがありました。
徒歩圏内からお越し頂きました。
ありがとうございます💓
始める前から、ちょっとおしゃべりで…趣味が似てるかも…と、
おしゃべりを抑えながら…まずは焼かないと…という感じのスタートです。
ビスキュイココア作成中
かぼちゃは裏ごしすると、もちろんおいしいですが、
手早くブレンダーを使います
かぼちゃの皮も飾りとして使用します
綺麗にできました🎂❤️
遠慮なくおしゃべりできる
''Tea Time”
昨夜作ったヨーグルトケーキも
ご試食頂きました
水戸に住んでまだ1~2年との事ですが、「水戸好きです」とお聞きし、
思わず嬉しくなりました。
本日はご受講ありがとうございました。
12月のメニュー、早めに出すよう
がんばりまーす💦
またよろしければ、レッスン参加
お待ちしております
昨日、今日の朝は寒さを感じます
さて、本日
「ポティロン」
のレッスンがありました。
徒歩圏内からお越し頂きました。
ありがとうございます💓
始める前から、ちょっとおしゃべりで…趣味が似てるかも…と、
おしゃべりを抑えながら…まずは焼かないと…という感じのスタートです。
ビスキュイココア作成中
かぼちゃは裏ごしすると、もちろんおいしいですが、
手早くブレンダーを使います
かぼちゃの皮も飾りとして使用します
綺麗にできました🎂❤️
遠慮なくおしゃべりできる
''Tea Time”
昨夜作ったヨーグルトケーキも
ご試食頂きました
水戸に住んでまだ1~2年との事ですが、「水戸好きです」とお聞きし、
思わず嬉しくなりました。
本日はご受講ありがとうございました。
12月のメニュー、早めに出すよう
がんばりまーす💦
またよろしければ、レッスン参加
お待ちしております
夜、帰宅した主人と早速、いただきましたが、主人が「美味しい~」と大絶賛でしたよ^^
またクリスマスケーキ楽しみにしております。
講習予定を早めに出すことが、今後の課題ですU+1F4A6