お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
あっというまに、5月が終わりました。
ケーキ教室で使用する苺を🍓ずっとお願いしていた照沼苺園が、今年でやめる、と、
5月最初に聞き、ショックを受けました。
5月いっぱいは苺狩りで開放していましたので、これが最後となりました。
本当に残念ですが、
今までありがとうございました😊
来年は苺園新規開拓です。
先週のレッスンの紹介がたまってしまいました。
水曜のレッスン紹介です。
ココナッツとレモンのムース🍋です
部品作りの工程がいくつかありますが、
1つ1つの工程はそんなに難しくありませんので、最後は組み立てて冷やすだけ。
飾りつけて出来上がりです
お二人でのご参加でしたが、
この通りの素敵な仕上がりとなりました。
ミントがあると、映えますね🌟
試食にはピスタチオのムースをお出ししました。
美味しいのです😋
色々なお話させて頂き、楽しく
レッスンさせて頂きました。
またお待ちしています。
ご訪問ありがとうございます。
あっというまに、5月が終わりました。
ケーキ教室で使用する苺を🍓ずっとお願いしていた照沼苺園が、今年でやめる、と、
5月最初に聞き、ショックを受けました。
5月いっぱいは苺狩りで開放していましたので、これが最後となりました。
本当に残念ですが、
今までありがとうございました😊
来年は苺園新規開拓です。
先週のレッスンの紹介がたまってしまいました。
水曜のレッスン紹介です。
ココナッツとレモンのムース🍋です
部品作りの工程がいくつかありますが、
1つ1つの工程はそんなに難しくありませんので、最後は組み立てて冷やすだけ。
飾りつけて出来上がりです
お二人でのご参加でしたが、
この通りの素敵な仕上がりとなりました。
ミントがあると、映えますね🌟
試食にはピスタチオのムースをお出ししました。
美味しいのです😋
色々なお話させて頂き、楽しく
レッスンさせて頂きました。
またお待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます