🍰焼菓子コース
秋🍁の果物を使った焼菓子。
巨峰の焼菓子をつくります。生の巨峰を丸ごと使用。時期により、ピオーネを使用する場合もあります。
ご希望の方はできるだけ10月中旬位までにお願いします。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~(初心者の方でも作れます)
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 15㎝丸1台持帰り
✳️講習日 :
9月
15(木) 19(月) 22(木) 25(日) 29(木)
10月
1(土) 2(日) 6(木) 8(土) 13(木)
16(日) 27(木) 29(土) 30(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
ゆっくりコース
🌟さつまいものバターケーキ+コーヒームース
→ 詳細はこちら ★
できちゃうコース
🌟パンプキンモンブランムース
→ 詳細はこちら ★
ご興味ある方、お申し込み
お待ちしております。
🍇ガトーレザン🍇
秋🍁の果物を使った焼菓子。
巨峰の焼菓子をつくります。生の巨峰を丸ごと使用。時期により、ピオーネを使用する場合もあります。
ご希望の方はできるだけ10月中旬位までにお願いします。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3800円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~(初心者の方でも作れます)
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 15㎝丸1台持帰り
✳️講習日 :
9月
10月
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
ゆっくりコース
🌟さつまいものバターケーキ+コーヒームース
→ 詳細はこちら ★
できちゃうコース
🌟パンプキンモンブランムース
→ 詳細はこちら ★
ご興味ある方、お申し込み
お待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます