水戸で個人レッスンをしている
お菓子教室 OSUSOWAKEさん
に行ってきました
お菓子教室 OSUSOWAKEさん
に行ってきました
ナッツのアントルメ
画像が暗く下手な撮り方でしたが…😓
アーモン風味がいいジョコンド生地にキャラメルショコラムース、アーモンドムースと2層になっています。
ナッツ好きの私には💓な味でした。
お菓子作りは理科の実験的な所があります。理系の先生はとても研究熱心で、細かいことまで教えてほしい方にはお勧めなお教室ですよ~😜
画像が暗く下手な撮り方でしたが…😓
アーモン風味がいいジョコンド生地にキャラメルショコラムース、アーモンドムースと2層になっています。
ナッツ好きの私には💓な味でした。
お菓子作りは理科の実験的な所があります。理系の先生はとても研究熱心で、細かいことまで教えてほしい方にはお勧めなお教室ですよ~😜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます