お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます。
今日から3月🌸
なんとなく温かくなってきました。
3月〜4月のレッスン募集します。
ご希望メニュー をご記載の上
お申し込みお願いします。
(ブログフォーム、💌、インスタDM.
LINEからお申込み下さい)
①→「苺のムースケーキ」
上面にはフレッシュ苺カット入、苺のゼリーを流しています。
ゼリーの下は画像では薄いのですが、ムースは苺とプレーンの2色にしています。
優しい味のムースのケーキです。
🌟 12㎝丸型 1台
🌟受講料 4300円
②→「パンドジェーヌ」+「薄焼きパイ」
「パンドジェーヌ」
アーモンドの含有量の多い焼き菓子。アーモンドスライスを周りにはり、アーモンドパウダーをふんだんに使った、しっとりときめ細かな生地が特徴です。中にはラム酒に漬け込んだドライフルーツを入れ込みます。
🌟直径6㎝カップケーキ型 6個
「薄焼きパイ」
※画像は後日UPします。
市販のパイシートを使用して、手軽に作れる薄焼きパイを焼きます。
🌟長さ15㎝位の楕円パイ 6枚
🌟受講料 2種類で4000円
下記は以前にレッスンしたメニューです
⬇️
③→「プランタン」
ひな祭り色の春らしいケーキ
🌟直径ムースフィルム 6個持ち帰り
🌟受講料 4500円
その他リクエストがあればご相談の上、承ります。
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️講習日 :
3月
4(金)、5(土) 、10(木)、12(土)、
17(木)、21(月)、24(木)、
26(土)、31(木)
4月
7(木)、9(土)、13(水)、14(木)、21(木)、23(土)、29(金)、30(土)
✳️お申込・お問合せ :
▽初めてお申し込み込の方
▽一度お問い合わせ頂いている、又は受講頂いている方は💌、LINEからお申込み下さい。
✳️申込後のキャンセルについて :
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます