お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
今日は寒いです。花冷えというのでしょうか?寒暖差が多いこの時期。体調には気をつけたいですね。
先週、久々~にお料理教室TKキッチンさんへ行きました。なんやかやと忙しく、やっと行けた😊感があります…
今月は中華です💕
豆もやしのスープ
お豆腐のサラダ
牛肉のレタス包み
スモークサーモンの和え麺
デザートは中華パイです
あんを入れたパイは市販のパイシートを使用し簡単で美味しい😍
いつもながら、あっという間に出来るお料理ばかり。コーディネートも素敵です
先生の家にも、男子達が数人でお泊りがよくあったと聞きました。
先生のお料理なら、みんな泊まりにきたくなりますねー。
私も、お料理うまくなりたいと、つくづく思います。また、もっと早くから習っでいたら…と感じます。
息子達が独立し、大人だけになりますが、おっくうがらず、お料理していければ…と思います。
話変わって、こちらは、先日久々の女子会をした時のプレゼント焼き菓子です。
ご訪問ありがとうございます。
今日は寒いです。花冷えというのでしょうか?寒暖差が多いこの時期。体調には気をつけたいですね。
先週、久々~にお料理教室TKキッチンさんへ行きました。なんやかやと忙しく、やっと行けた😊感があります…
今月は中華です💕
豆もやしのスープ
お豆腐のサラダ
牛肉のレタス包み
スモークサーモンの和え麺
デザートは中華パイです
あんを入れたパイは市販のパイシートを使用し簡単で美味しい😍
いつもながら、あっという間に出来るお料理ばかり。コーディネートも素敵です
先生の家にも、男子達が数人でお泊りがよくあったと聞きました。
先生のお料理なら、みんな泊まりにきたくなりますねー。
私も、お料理うまくなりたいと、つくづく思います。また、もっと早くから習っでいたら…と感じます。
息子達が独立し、大人だけになりますが、おっくうがらず、お料理していければ…と思います。
話変わって、こちらは、先日久々の女子会をした時のプレゼント焼き菓子です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます