お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます。
下記にて募集します。
コロナの状況によっては日程の変更、
中止の可能性もあります。
🌸7月中旬〜8月は🌸
3メニューを用意しましました。
希望メニュー をご記載の上
お申し込みお願いします、
他のリクエストメニューがありましたら
ご相談下さい。
①→「スフレチーズケーキ」
(丸型画像は後日UPします)
🌟内径15㎝ 丸型 1個
🌟受講料 4000円
デンマーク産クリームチーズ「BUKO」を使用し、蒸すタイプのスフレチーズケーキを作ります。
②→「レモンのオペラ」
🌟直径2.5×9㎝ 5個
🌟受講料 4000円
夏向けのレモン味オペラ風。
アーモンドたっぷり生地を使用。
レモンの酸味をたっぷりきかせたクレームシトロンを作り、少なめのバターを加えたバタークリームを間にはさんでいます。上面にはクレームシトロンをナッペしています。
③→「レモンケーキ」
🌟直径18㎝×6㎝×7㎝ 1本
🌟受講料 3800円
夏でもすっきり食べられるレモンたっぷりケーキを作ります。
溶かしバター法で、きめ細かいケーキ生地です。
出来上がりはお好みにより、スタイリッシュ角型にもできますので、当日選んで頂きます。
レモン好きの方にはおすすめです。
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 :
✳️講習日 :
7月
3(土)、8(木)、22(木)、23(金)、
24(土)、25(日)、27(火)、29(木)、31(土)
8月
1(日)、7(土)、8(日)、9(月)、
21(土)、22(日)、26(木)、
28(土)、29(日)、31(火)
✳️お申込・お問合せ :
▽初めてお申し込み込の方
▽一度お問い合わせ頂いている、又は受講頂いている方は💌、LINEからお申込み下さい。
✳️申込後のキャンセルについて :
✳️申込後のキャンセルについて :
コロナがおちつくまで、なしとさせて頂きます。
通常時 ↓
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額