お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
朝晩、外気の冷たさを感じるように
なってきました。
土曜日に、月1.今回2回目の
「イベントケーキを作ろう」の
講習会がコミセンでありました。
今回のテーマはハロウィン🎃
「かぼちゃのババロアケーキ」底生地も、ビスキュイを焼きました。
1人1台づつ仕上げ、試食では、美味しいとの声も頂き、一安心💕
来月は焼き菓子を予定しています。
お楽しみに~😊
ご訪問ありがとうございます。
朝晩、外気の冷たさを感じるように
なってきました。
土曜日に、月1.今回2回目の
「イベントケーキを作ろう」の
講習会がコミセンでありました。
今回のテーマはハロウィン🎃
「かぼちゃのババロアケーキ」底生地も、ビスキュイを焼きました。
1人1台づつ仕上げ、試食では、美味しいとの声も頂き、一安心💕
来月は焼き菓子を予定しています。
お楽しみに~😊