のち
コージーコーナーのケーキを買ってきました。
「渋栗のミルフィーユ」です。
パイ生地とマロンダイス入りカスタードクリームを
ココアスポンジでサンドしてて、マロンクリームと
栗の甘露煮が上に乗ってます
秋になるとすぐ栗を使ったケーキが出てきます。
スポンジもココアスポンジにしてて、全体的に茶色なのが
秋色で食欲をそそります
マロンクリームのザラッとした舌触りや粒々のマロンとか
栗の風味をたくさん味わえるのも嬉しいです
今日の歩数は5536歩です。
コージーコーナーのケーキを買ってきました。
「渋栗のミルフィーユ」です。
パイ生地とマロンダイス入りカスタードクリームを
ココアスポンジでサンドしてて、マロンクリームと
栗の甘露煮が上に乗ってます
秋になるとすぐ栗を使ったケーキが出てきます。
スポンジもココアスポンジにしてて、全体的に茶色なのが
秋色で食欲をそそります
マロンクリームのザラッとした舌触りや粒々のマロンとか
栗の風味をたくさん味わえるのも嬉しいです
今日の歩数は5536歩です。