のち
写真は母がもらってきた佐賀県の村岡屋というお店の
「さが錦」です。
国際食品コンクールモンドセレクションで最高金賞4回、
金賞3回受賞したようです。
小豆や山芋!が入った生地をバームクーヘンで挟んだちょっと
洋風な和菓子です。
見た目がちょっと板みたいな感じです
箱から出したらカステラみたいにちゃんと切れてました
中の豆はそんなにボコボコ入ってないですが、中の生地と
バームクーヘンと2種類の生地が楽しめます。
そういえば佐賀県はあまり旅行とかで行かない所なので
お土産をもらったりするのも珍しいです。
昨日の歩数は8590歩で今日の歩数は19449歩です。
写真は母がもらってきた佐賀県の村岡屋というお店の
「さが錦」です。
国際食品コンクールモンドセレクションで最高金賞4回、
金賞3回受賞したようです。
小豆や山芋!が入った生地をバームクーヘンで挟んだちょっと
洋風な和菓子です。
見た目がちょっと板みたいな感じです
箱から出したらカステラみたいにちゃんと切れてました
中の豆はそんなにボコボコ入ってないですが、中の生地と
バームクーヘンと2種類の生地が楽しめます。
そういえば佐賀県はあまり旅行とかで行かない所なので
お土産をもらったりするのも珍しいです。
昨日の歩数は8590歩で今日の歩数は19449歩です。