ポッカの焙煎したトウモロコシから作ったお茶
「やすらぎ気分のコーン茶」
スープ製造で培った加工技術を応用。
原料となるトウモロコシの甘みや香りが
楽しめるようにしあげた。
コーン茶や韓国では飲料として定着していて、
20~30才代の女性の間で人気が高まっているという。
意外な材料が合う場合がある。
既成概念にとらわれないようにした。
ポッカの焙煎したトウモロコシから作ったお茶
「やすらぎ気分のコーン茶」
スープ製造で培った加工技術を応用。
原料となるトウモロコシの甘みや香りが
楽しめるようにしあげた。
コーン茶や韓国では飲料として定着していて、
20~30才代の女性の間で人気が高まっているという。
意外な材料が合う場合がある。
既成概念にとらわれないようにした。