牛肉の本場オーストラリアで霜降りの
「WAGYU」(和牛}の人気が定着してきた。
霜降りの肉は長時間煮ても硬くならない。
高級レストランに広まり
スーパー店頭やファーストフードでも定番。
消費者の多くは日本語の意味を知らず
「おいしい牛肉」の代名詞と認識しているという。
本場の人はいい物もわかる。
ブランドイメージが広がっていく。
牛肉の本場オーストラリアで霜降りの
「WAGYU」(和牛}の人気が定着してきた。
霜降りの肉は長時間煮ても硬くならない。
高級レストランに広まり
スーパー店頭やファーストフードでも定番。
消費者の多くは日本語の意味を知らず
「おいしい牛肉」の代名詞と認識しているという。
本場の人はいい物もわかる。
ブランドイメージが広がっていく。