2010年6月04日(金)
オオキクナルヨ
晩酌の肴にホタテ貝を焼きました。
一人焼肉プレートです。
大きな貝殻は、北海道・野付半島ネイチャーセンターで買い求めた大きな貝殻です。
漁師の奥さんたちが作るトドワラ食堂の磯らーめんを思いだしながらホタテ貝を食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/dd/3d39f735514ca5cfa4522fe3d927feb4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_l.gif)
晩酌の肴にホタテ貝を焼きました。
一人焼肉プレートです。
大きな貝殻は、北海道・野付半島ネイチャーセンターで買い求めた大きな貝殻です。
漁師の奥さんたちが作るトドワラ食堂の磯らーめんを思いだしながらホタテ貝を食べました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ramen.gif)